segunda-feira, 18 de abril de 2016

* Lagarto com Sopa de Cebola e Creme de Leite *

* Lagarto com Sopa de Cebola e Creme de Leite *

Ingredientes:

1 peça de lagarto de mais ou menos 1,8kg
1 pacote de sopa de cebola
1 litro de água 
tempero para a carne (usei alho, cebola, chimichurri, sal, tomilho,  vinagre balsâmico e pimenta do reino) 
1 lata de creme de leite
salsinha à gosto
champignon à gosto
Óleo para dourar a carne

Modo de Fazer:

Faça furos na carne e tempere bem. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e doure bem a carne dos dois lados. Dissolva a sopa de cebola em um litro de água fria e coloque na panela. Cozinhe cerca de 50 minutos em fogo baixo. Veja se a carne já está bem cozida, leve para uma forma e fatie. Enquanto isso, coloque o champignon no molho que sobrou na panela, a salsinha e se necessário, deixe apurar. Veja se precisa acertar o sal. Coloque o creme de leite, misture bem, mas não deixe ferver. Sirva esse molho por cima da carne fatiada. 

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