terça-feira, 14 de junho de 2011

* Moqueca de Frango *

Ontem eu fiz moqueca de frango no jantar. Todo mundo adorou aqui (confesso que eu estava bem com o pé atrás, porque pra mim, leite de coco só servia pra receitas doces), mas vou ficar devendo a foto porque honestamente nem deu tempo de tirar...

* Moqueca de Frango *

Ingredientes:
1 kg. de filé de frango cortado em tiras
1/2 cebola bem picada
2 dentes de alho
salsinha à gosto
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de óleo de dendê
temperos à gosto (usei tempero baiano, orégano, 1 tablete de caldo de galinha)
1 vidro de leite de coco pequeno
1/3 de pimentão amarelo
1 tomate maduro
1 xícara de água

Modo de Fazer:
Coloque os dois azeites numa panela, aqueça, junte a cebola e o alho e refogue bem. Junte o frango e deixe dourar bem. Acrescente a água, o pimentão bem picadinho, o tomate e o caldo de galinha. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe apurar o molho, mas não deixe secar. Junte o leite de coco e os temperos que desejar. Salpique com salsinha, acerte o sal e está pronto. 

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