quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

* Arroz com Frango Aromático *

 * Arroz com Frango Aromático *


Ingredientes:

500 g de frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
sumo de 1/2 limão
sal e pimenta a gosto
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos
1/2 pimentão cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
100 grs. de vagem picada
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
salsa picada a gosto


Modo de Fazer:

Tempere o frango com o alho, limão, sal, pimenta e o louro e deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com os temperos. Quando estiver bem corado, acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz e misture bem. Junte o caldo de legumes. Tampe a panela, deixe cozinhar em fogo médio por mais 5 minutos após o início da pressão. Espere a pressão sair, abra a panela, transfira o arroz para uma travessa, salpique com a salsa e sirva a seguir.

Dica da Babbi: Usei caldo de frango ao invés de caldo de legumes e dobrei a receita para ter esse tanto da foto. Também não coloquei vgem porque eu não tinha em casa.

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