domingo, 27 de setembro de 2009

* Pão Caseiro de Leite *

Sempre tive dificuldades em fazer pães, mas ao ver essa receita decidi arriscar novamente e o resultado foi perfeito.
É barato e muito fácil de fazer. Ótimo para o café da manhã e até mesmo para o lanche da tarde.




* Pão Caseiro de Leite *

Ingredientes:

1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.

3 comentários: