domingo, 27 de setembro de 2009

* Pão Caseiro de Leite *

Sempre tive dificuldades em fazer pães, mas ao ver essa receita decidi arriscar novamente e o resultado foi perfeito.
É barato e muito fácil de fazer. Ótimo para o café da manhã e até mesmo para o lanche da tarde.




* Pão Caseiro de Leite *

Ingredientes:

1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.

3 comentários:

Anakoelho disse...

Olá Babbi!
Eu também tenho uma certa resustência em fazer pães,acho sempre q. vai dar errado.Só uma q. fiz de leite moça q. dá certo sempre.Vou anotar esse seu pra veer se somarão 2 q. faço e dão certo rsrsr...,já q. garantiu!
Bom fim de semana pra vc.


Ana.

Clô disse...

Ficou lindo mesmo e com jeito de delicioso. Não tenho muita experiencia com pães, mas vou arriscar. Parabéns pelo blog!!!
http://mundodaclo.blogspot.com/

Roseli de Araujo Gomes disse...

Bom dia Babi!!
Amei seu BLOG, é muito bom fazer novas amigas..
Hummm já deu vontade de testar essa receita na Máquina de Pão... risos

Bjins
FLYRô